sábado, 30 de outubro de 2010

Intermunicipal Fase Final:

Limoeiro e Camocim decidem o título.

As equipes de Limoeiro do Norte e Camocim decidirão o título do 38º Campeonato Intermunicipal de Futsal Adulto Masculino 2010. Na noite desta sexta-feira (29/10), o ginásio José Nilson Osterne, em Limoeiro do Norte, foi palco de dois grandes jogos semifinais.

No primeiro jogo da noite o Camocim e Mombaça lutaram pela vaga na final do certame até os segundos finais da partida que foi a prorrogação. Os gols da partida só saíram no segundo período do jogo. Aos 25 minutos Romário marcou o gol que abriu o placar em favor de Mombaça. Cinco minutos depois, aos 30 minutos de partida, James empatou para o Camocim. Faltando menos de dois minutos para o final, aos 38min24, Alex virou o jogo para o Camocim. Quando tudo parecia decidido, Romário empatou o jogo para o Mombaça aos 39min21. Com o empate no tempo normal a partida foi definida na prorrogação. Não faltou emoção no período extra que definiu o primeiro finalista do torneio. Quando faltavam 24 segundos para o final da prorrogação, Wanderson marcou para o Mombaça, e a final ficou muito próxima dos mombacenses. Porém, faltando 7 segundos para o encerramento da partida, numa falha do goleiro de Mombaça, Emidio marcou para o Camocim, que com o empate ficou com a vaga por ter sido primeiro colocado de sua chave na fase de quartas de finais.

Na segunda partida da noite entre Limoeiro do Norte e Crateús/Unicred, muitos gols, doze no total. Logo a um minuto de jogo, Esio abrio o marcador para o Limoeiro. Quatro minutos depois, novamente Esio marcou o segundo dos limoeirenes. O jogo estava fácil para os donos da casa que ampliaram o placar com gol de Denilson, aos 07min24. Os limoeirenses continuavam a atacar o Crateús, que não jogava bem e aos 18min33 tomou o quarto gol do Limoeiro com gol de Gutiery. Após tomar o quarto gol, Bogobol descontou para o Crateús. Na volta para o segundo período o Crateús esboçou uma reação e marcou seu segundo gol atraves de João Paulo. O Limoeiro marcou mais um com João Edson. O Crateús tentou reagir e perdeu várias oportunidades de empatar a partida, mas o Limoeiro conseguio segurar o placar até o final e venceu por 7 a 5, conquistando o direito de disputar o título 2010 do torneio.

A partida final entre Limoeiro do Norte e Camocim será realizada na noite deste sábado (30/10), às 19h, no Ginásio José Nilson Osterne, em Limoeiro do Norte.